首页 > 焦点新闻 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年05月03日 15:21   0人参与 0条评论 >

4月28日下午,镇委书记胡毅峰、镇委副书记苏东、镇人大主席罗树华等镇领导班子成员,以及各村(社区)党工委书记、相关单位部门负责人等,赴东城开展交流学习活动。交流团通过现场观摩、交流座谈,学习东城“三旧”改造、城市更新等方面的先进经验和做法,为我镇顺利推进“三旧”改造项目、落实城市更新部署夯实根基。

我镇交流团一行首先听取了东城街道党委书记邓涛等镇领导对《东城街道城市更新共享收益使用管理办法(试行)》和“三旧”改造基本工作情况的介绍,详细了解“三旧”改造的具体做法和先进经验,并就城市更新改造中的利益分配机制、政策调整等内容进行交流互动

邓涛认为,谢岗镇土地资源丰富、自然环境优美,规划潜力巨大,未来发展大有可为。希望双方下来多加强交流沟通,相互学习对方好的经验做法,为东莞实现高质量发展贡献力量。

在实地考察过程中,我镇交流团一行先后参观了解了牛山钟屋围旧村、新世博商贸中心区“三旧”改造项目的总体规划、设计、布局、成效等,并观看了“东莞裕光外贸创意产业园”项目短片。

据了解,东城街道依靠区位优势和先发优势,成为东莞综合实力较强的镇街之一,具有四通八达的城市交通体系、现代工业集约发展、创新发展势头强劲、商贸服务繁荣发达、营商环境优越便捷、城市宜居环境优美等特点。

牛山钟屋围旧村通过片区改造,充分发掘提升地块的土地价值,打造一个高品质的住宅社区,同时重点完善片区道路网建设,增设片区教育设施,落实公园、广场等公共配套设施。

“东莞裕光外贸创意产业园”项目,打造集外贸金融发展、电子商务平台、青年创业基地、专业人才培训为一体的多功能复合型外贸服务产业园区。

胡毅峰在考察交流中表示,东城街道发展条理清晰,“三旧”改造项目成效明显,无论是对村民,还是对产业发展,都带来了很大的效益,特别是旧改项目的经验和做法很值得谢岗镇学习借鉴,同时也对谢岗镇推进“三旧”改造工作提供了助力,希望双方接下来多交流互动,共促发展。

编辑: 谢岗全媒体中心
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务