首页 > 焦点新闻 > 正文

凯旋门网上娱乐

2018年05月08日 16:47   0人参与 0条评论 >

微管网建设是我镇未来几年重点推进的工作内容之一。为加快推动我镇微管网建设,5月4日上午,镇人大主席罗树华带队赴长安镇开展“走出去”考察学习活动,通过实地考察和座谈交流等方式,重点学习借鉴该镇在微管网建设方面先进经验和做法。

镇人大主席罗树华、副镇长林锦彪,以及镇住建局、环保、农林水等部门相关负责人组成的考察团,在长安镇环基办相关人员的陪同下,首先来到塘下涌截污次支管网工程进行考察,了解其在实施截污工程时如何同步开展雨污分流改造的经验做法。我镇考察团一行还来到海滨路截污工程施工现场,了解该镇如何协调社区联合推动管网沿线企业污水接入截污管网。

据了解,长安镇在推进截污次支管网工程中,同步开展雨污分流。特别是在推进污水接入管网工作中,该镇环保分局对每个区域实行网格化的要求,由该镇社区、集团公司对市政道路污水收集的管网实行统一布置、规划;根据谁污染谁治理的原则,企业按要求做好本厂区雨污分流,制定厂区雨污分流管线走向图;住宅小区排水则由小区管理处负责,制定小区雨污分流图纸,并自行实施建设的截污管道。目前,该工程进展顺利,并取得明显成效。

会上,陈敬林表示,谢岗正处于高速发展阶段,且谢岗依山傍水,生态优势明显,在推进生态文明建设拥有好经验好做法,希望双方接下来多开展交流,互帮互补,共同进步。

罗树华表示,长安镇在推进城市建设、城市规划等方面都走在市前列,拥有很多值得谢岗借鉴学习的经验做法。接下来,谢岗镇将与长安镇相关部门加强部门对接学习,认真学习兄弟镇街的好经验、好做法,全力推进银瓶创新区快速健康发展。

编辑: 谢岗全媒体中心
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务