凯旋门网上娱乐

2020年05月14日 15:54   0人参与 0条评论 >

记者从镇住建局了解到,黎村小学改扩建工程自今年3月正式开工以来,各项工程建设进展顺利,目前已完成总工程量的15%,预计明年春节前竣工验收。

黎村小学改扩建工程当前正在建设的是教学楼、体育馆、宿舍楼。施工各项工作正有序地展开,到处都是工人忙碌的身影,挖机、塔吊则在不停作业,整个项目热火朝天地施工,呈一片繁忙景象。

黎村小学改扩建工程现场负责人 尹寿昌:教学楼1—11~1—18轴现在已经进入到三层结构(施工),1—1~1—10轴现在已经完成了基础工程。

该工程现场负责人告诉记者,体育馆正在开展地下室地板承台钢筋绑扎,宿舍楼完成了二层梁板模板安装,项目整体进度完成到了总工程量的15%。

据了解,黎村小学改扩建工程建设内容主要包括新建建筑工程、配套工程、旧建筑物外墙改造等,其中:新建建筑工程包括新建教学楼、体育馆、宿舍楼、连廊、变配电房;配套工程主要包括道路及园建工程、绿化工程、基坑支护、电气工程、给排水工程、大门围墙等;旧建筑物外墙改造工程包括教师宿舍、食堂、综合楼外墙改造。

为确保工程能如期竣工验收,现阶段主要抢教学楼、体育馆、宿舍的施工进度,配电房和连廊等附属工程则安排穿插去施工。为确保学生安全,施工单位计划在暑假期间进行综合楼和食堂外立面改造工程。

黎村小学改扩建工程完成后,黎村小学将设36个教学班,新增1200个优质学位,主要服务黎村村、窑山村、南面村、大龙村、大厚村等村适龄儿童,能满足我镇东部片区适龄儿童入学需求。接下来,施工单位在确保施工安全和保质保量的前提下,加大施工力量投入,确保早日完成项目建设。

黎村小学改扩建工程现场负责人 尹寿昌:黎村小学的改扩建工程,我们是计划在2021年的1月份完成竣工验收。

0513黎村小学扩建工程_2020-05-13_10-08-55.jpg

编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务