凯旋门网上娱乐

2020年05月14日 15:59   0人参与 0条评论 >

今年“国际护士节”我国的主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。5月12日下午,谢岗医院召开“5.12”国际护士节表彰大会,对包括最美逆行者、优秀护士长在内的15名“白衣天使”进行表彰。

为弘扬南丁格尔的无私奉献精神,发扬护理事业光荣传统,鼓励与表彰优秀护理工作者,大会对2020年度最美逆行者、优秀护士长、优秀教学秘书和优秀护士进行表彰。

获得最美逆行者称号的护士表示,在今后的工作中,将牢记南丁格尔精神,不断吸收新知识、新技术,努力提高自己的业务知识水平,切实履行新时代赋予白衣天使的新使命,为维护群众身体健康贡献自己的力量。

谢岗医院护士 黄瑞丹:“能被选上去广州白云机场支援疫情工作的是一种责任,也是一种肯定。我很荣幸也感到很自豪,能有这次机会去锻炼自己,我也会再继续勇往直前,不畏前行,我会继续为广大人民做我力所能及的事情。”

谢岗医院护士 赵炜建 :“很感谢院部给我这次出征白云机场的机会,坚守在国门防疫的第一线,让我学习到中国海关的防疫流程,作为医务人员做应有的责任。”

谢岗医院相关负责人表示,“新冠疫情防控”让人们真正体会到什么是“三分治疗,七分护理!”护理工作是医疗卫生工作的重要组成部分。在今后的工作中,谢岗医院要继续做实基础护理,做精专科护理,做细护理管理,切切实实地把医疗护理服务质量提升一个台阶。

0512护士节_2020-05-12_17-27-46.jpg

编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务