凯旋门网上娱乐

2020年05月15日 09:50   0人参与 0条评论 >

建设美丽幸福村居是推进生态文明建设的具体行动之一,也是谢岗镇重点推进的一项民生工程。近年来,谢岗镇以海绵城市建设标准推进美丽幸福村居建设,大力完善基础设施,让全镇人民幸福感、获得感更加充实。

记者5月12日来到改造后的窑山村公园看到,公园铺砌了休闲小道,修整和更换了部分绿植景观,增设坐凳、特色园路,还设置了运动设施供居民使用,不少村民聚集在此闲聊家常。而类似的场景在谢岗村体育文化公园、大龙村荔枝公园等地也随处可见。

村民们都表示,改造后的公园靓丽了许多,环境也提升了,大家可以在这里休闲、娱乐、健身,很有新鲜感。如今,越来越多的人喜欢来公园休憩玩耍。

漫步于黎村窑贝塘公园又是另一番体验。亲水步道环绕四周、微澜的湖面倒映着岸边绿植,颇具水乡风味。紧邻居民区的公园里,各式健身设施一应俱全。

居民 王先生:“..空气各方面都很新鲜,让人感受到心旷神怡的感觉。”

村委会相关负责人告诉记者,随着美丽幸福村居项目逐步建设,小村庄迎来大变样,提升了村民的幸福感,让不少村民目睹了发生在家门口的变化。

在谢山村公交换乘站公园,过去的泥泞小路已经不复存在,映入眼前的是干净宽敞的水泥路,道路两旁绿树挺立,花草点缀,以及整齐规划的停车位。

接下来,我镇将总结乡村振兴工作中的亮点和建议,继续落实整改提升,将优秀经验融入到以后的宜居建设工作当中,保证公共服务的长足发展,真正起到惠民的作用,让老百姓真正感受到村居环境的变化,不断增强村民获得感和幸福感。

0514美丽幸福村居_2020-05-14_09-58-22.jpg

编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务