凯旋门网上娱乐

2020年05月19日 10:11   0人参与 0条评论 >

为进一步做好政务服务助力企业复产复工,自今年3月以来,谢岗公安分局开展上门办理证件服务活动。截至目前,谢岗公安分局累计走进15家企业,为1000多名员工办理好居住证。

5月13日下午,谢岗公安分局治安大队和赵林派出所办证窗口工作人员分别来到东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司和东莞恒惠眼镜有限公司,统一收集、核对需办居住证业务的企业员工申办材料。当天共受理了两家企业的100名员工申请材料,让员工少跑腿。

东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司总经理 刘子灿:“非常感谢东莞谢岗公安分局及窗口民警提供的上门办证服务,其实我们公司因为距离镇中心有一定的距离,平常的话来员工去办理居住证都要通过预约,距离也比较远,确实也有不少的麻烦,尤其是疫情期间,这样的服务能够大大地减少员工聚集所带来的风险,所以对于这种举措我们是发自内心的表示感谢。”

据了解,因受疫情影响,一些工厂企业的员工居住证到期或者身份证过期,无法顺利办理。为了做好企业员工的服务,助力复工复产,谢岗公安分局主动来到企业,开展上门办理证件服务活动。

谢岗公安分局治安大队教导员 潘锐强:“我们谢岗分局结合疫情防控工作我们窗口全体工作人员根据市级的安排,推出了这个进企业上门服务这个助力工厂复工复产这个行动,那下来我们谢岗公安分局将全力助力工厂企业复工复产,为企业全面保驾护航。”

在现场收集申办材料的同时,民警还为企业员工宣传网上办事办证流程,讲解“粤省事”小程序办理记下业务的使用办法。

0515公安分局为企业员工上门办证_2020-05-15_10-20-20.jpg


编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务