凯旋门网上娱乐

2020年05月21日 08:39   0人参与 0条评论 >

为持续深挖隐藏的涉毒违法犯罪隐患,全面推进我镇易制毒化学品专项整治,有效提升制毒物品的管控能力和水平,全力阻断毒品流动渠道和市场,切实形成长效管理机制和严打高压态势,5月19日上午,我镇召开禁毒工作推进会,研究部署下来开展易制毒物品大排查大整治专项行动。

镇委副书记、镇长李惠勤,镇委副书记罗满桥,镇委委员黄景鹏,镇委委员、公安分局局长李一龙,以及镇政法办、禁毒办、公安分局等单位部门负责人参加会议。

李惠勤指出,一直以来,镇委、镇政府高度重视禁毒工作,把治理毒品问题提升到事关经济社会发展稳定和人民群众福祉的战略地位来统筹,并作为政治工程、民生工程、平安工程来实施。

李惠勤强调,今年,受疫情影响,禁毒工作更加艰巨繁重,各单位部门要切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,突出重点,攻坚克难,全面落实禁毒工作各项措施,要进一步加大打击整治力度,通过开展突击检查、联合执法、集中清查等专项行动,尽快提升战果;要进一步加强毒情监测工作,建立常态化“污水验毒”监测机制,利用网格管理优势,全面对重点工厂企业、娱乐服务场所、酒吧、偏僻区域小作坊、农庄开展一轮污水排放检测以及地毯式明察暗访工作;要进一步加强吸毒人员管控,加快推进戒毒社区康复中心建设,加大投入,形成社会化防治毒品、禁吸戒毒工作合力和格局;要进一步落实源头管控措施,对全镇55家企业进行拉网式摸排,全面掌握底数和来源流向,落实由物到人、重点流向追踪机制;要进一步强化宣传发动,营造全社会人人参与禁毒斗争的良好氛围。

会议部署谢岗镇制毒物品大排查大整治专项行动。会议指出,下来,我镇将全面排查易制毒化学物品企业、娱乐服务场所、物流寄递行业和运输车辆以及出租屋、旧厂房、废弃仓库等偏僻部位,严厉打击贩卖易制毒物品违法犯罪活动,强化易制毒物品管控工作,坚决切断易制毒物品非法流失渠道,坚决遏制涉毒违法犯罪活动蔓延,努力开创全镇禁毒工作新局面。

会后,李惠勤和罗满桥分别带队实地检查有关涉易制毒化学品企业。检查中,李惠勤要求企业相关负责人要保管好易制毒化学品,做好台账登记以及防盗工作,避免不法分子盗用制毒。

0519我镇召开禁毒工作推进会_2020-05-19_17-02-24.jpg

编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务