凯旋门网上娱乐

2020年05月21日 08:41   0人参与 0条评论 >

5月18日上午,镇委书记胡毅峰,镇委副书记、镇长李惠勤率考察团到茶山镇,考察学习该镇在推进城市精细化管理、乡村振兴等方面的经验成效。全镇领导班子成员、各村(社区)党工委书记,以及镇城管、住建、农林水等相关部门负责人参加活动。

我镇考察团在茶山镇委书记黎寿康等的陪同下,先后到茶山镇博头村、东岳公园、稻田公园、寒溪水村、中科?智谷产业城等地,考察学习人居环境整治、彩色林建设、街头小景、一村一公园、厕所革命、道路升级改造等城市精细化管理工作,以及乡村振兴建设等先进工作经验。

考察中,黎寿康向我镇考察团介绍了该镇推进城市精致化管理、推进乡村振兴等工作情况。黎寿康表示,谢岗镇雨污分流、海绵城市等工作方面先试先行,工作成效显著,经验值得借鉴学习,希望双方下来多交流互动,促进两镇共同学习共促进步。

胡毅峰表示,茶山镇在推进城市精细化管理工作、乡村振兴的总体谋划好,投入力度大,高标准推进,取得了良好成效,让人眼前一亮,令人振奋。也感受到茶山镇领导干部的执行力和精气神,干事创业劲头足,值得谢岗镇学习。

胡毅峰强调,谢岗镇各部门、各村(社区)要用心学习“茶山经验”,要高标准建设,努力做到“乡村振兴+美丽幸福村居”改善提升全覆盖;要学习茶山镇通过三旧改造、完善公共服务配套等举措,提升农村人居环境,将环境优势转化为招商引资优势;要加强物业管理,从长远角度和全局目标出发,统筹土地资源,全力保障乡村振兴有序加快推进。加大信心决心,大胆投入,提高执行力,加快推进谢岗镇乡村振兴和城市精细化管理等方面工作。

李惠勤表示,茶山镇乡村振兴和城市精细化管理工作的举措和成效,为谢岗镇提供了好的借鉴。各单位部门、各村(社区)要对标学习查找差距,在城市精细化管理和优化人居环境上下功夫,敢于担当作为,不断提升谢岗城市品质和推进乡村振兴工作。

0519茶山学习_2020-05-19_15-55-46.jpg

编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务