凯旋门网上娱乐

2020年05月22日 11:28   0人参与 0条评论 >

为进一步加强对公共场所防控管理工作,5月20日上午,由镇卫生健康局、公安分局、市场监管分局、文广旅体执法分局等部门组成的联合检查组,深入辖区酒店、KTV等重点公共场所,就防疫营业规范措施落实情况进行督导检查。

每到一处,检查人员仔细检查场所扫码测温登记、工作人员健康档案等防疫工作落实情况,重点围绕检查场所是否按照要求落实公共场所进出人员的健康监测、日常消杀、场所空调使用管理等防疫措施,防护口罩、洗手液、消毒剂等是否配备齐全。督促做好外来人员登记筛查防控和疫情防护措施落实,切实做好外来人员的监管,从源头防范疫情发生。

从检查情况来看,各整体落实情况较好,检查组对检查过程中发现的问题指导并责令整改。要求各公共场所认识到位,当前疫情防控工作形势依然严峻复杂,要坚决克服麻痹大意思想,绝不能有歇歇脚松口气的想法,继续将疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

接下来,我镇将继续加强对辖区内公共场所和公共活动的防控监管,把各项防控措施做实、做细、做到位,不给疫情传播留下死角隐患。

0520防疫联合检查_2020-05-21_16-12-03.jpg


编辑: 罗立概
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良凯旋门网上娱乐举报中心  网警110报警服务